9 de julio de 2006

Revista El Gráfico: Mandiyú 2 - Huracán 3

Revista El Gráfico. Fecha 2 de Agosto de 1994. El Club Atlético Huracán le ganaba a Mandiyú en condición de visitante por 3 a 2 (cancha de Huracán de Corrientes). Los goles del Globo Pelletti (2) y Barrios de penal. Huracán formo con Gutierrez, Váttimos, Barrios, Couceiro, Corbalán, Marini, R. Morales, H. Morales, Delgado, Pelletti y Flores. El DT Cúper. Los cambios: Marini por Arias y Flores por Cruz. Con ese triunfo Huracán llegaba a la punta del campeonato con 20 puntos seguido por Rosario Central e Independiente con 19. Habia sido un triunfo agónico ya que el partido lo empezo ganado Mandiyú, luego el Globo lo dio vuelta. A los 70 minutos Mandiyú logro el empate y con gol de Pelletti a los 89 minutos Huracán lo pudo ganar.